收藏
回答

安卓手机小程序嵌套H5页面 上传照片为什么上传不成功呢?

视频连接:http://www.55kad.com/dzbptgys/1.mp4

小程序嵌套H5页面 用的是H5上传图片 input type=file 上传的,小程序环境下,ios的可以正常上传,安卓的就不行(具体情况看视频连接,我上传图片成功正常是不跳页的,然后不知道怎么的就给我返回首页了,而且图片也没上传成功)。 在公众号下 安卓和ios都是正常的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Liberation
    Liberation
    2021-03-01

    请问现在解决了吗?我也遇到这个问题了。。。。

    2021-03-01
    有用
    回复 4
    • 冯 强¿🙃
      冯 强¿🙃
      2021-03-01
      把别用onshow的方法
      2021-03-01
      回复
    • Liberation
      Liberation
      2021-03-01回复冯 强¿🙃
      小程序还是H5?
      2021-03-01
      回复
    • 冯 强¿🙃
      冯 强¿🙃
      2021-03-02
      小程序
      2021-03-02
      回复
    • Liberation
      Liberation
      2021-03-03回复冯 强¿🙃
      可以我要再每次进入的时候都取获取用户信息 不在onshow 执行不太可能啊
      2021-03-03
      回复
  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-02-25

    猜不出来

    2021-02-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签