收藏
回答

米大师是出什么故障了吗?

你好!近期米大师出现过两次故障,表现为玩家充值不到账。经技术查询是接口出问题了,后面又自动恢复。麻烦查下什么原因,已经连续出现两次了。

时间分别为:1月3日 21:30-22:00,1月5日 18:00-19:00

报错如下:

    "errcode": -1000,

    "errmsg": "system error hints: [UIcae1JGE-9k4BdA!]"


    "openid": "odSvU5NLbnmkvV1vfGdDAdi2RgPs",

    "appid": "#####",

    "offer_id": "#####",

    "ts": 1578220962,

    "zone_id": 1,

    "pf": "android",

    "sig": "#####",

    "access_token": "#####",

    "mp_sig": "#####"

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-01-06

    你好,请问是沙箱还是现网,麻烦提供一下请求串。

    2020-01-06
    有用
    回复 3
    • 星
      2020-01-06
      你好,是现网,请求串上面有哇,第二个大括号那部分
      2020-01-06
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-01-07
      查询日志后确实发现了报错,但最终支付是成功的,这个应该是不会影响到最终结果的,感谢反馈。
      2020-01-07
      回复
    • 星
      2020-01-07回复小游戏运营专员 - 宏
      不是啊,这个影响了一段时间的支付啊,后面才自动恢复的,影响的时段就是我们发那两个时段。我就担心以后还会出现,如果是问题的话。麻烦修一下。
      2020-01-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签