收藏
回答

给公司的微信公众号更换菜单,报45064 错误?

如标题那样,给公司的微信公众号更换菜饭,报 {"errcode":45064,"errmsg":"no permission to use weapp in menu hint: [lN9yga01653125]"} 错误,有大佬知道什么解决吗?在线等,挺急的!!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Allen
    Allen
    2019-10-09

    解决了吗? 我也出现这个错误了, 之前也是一直可以编辑,今天换菜单内容的时候,突然就不行了

    2019-10-09
    有用 1
    回复 1
    • 御灵
      御灵
      2019-10-09
      出现这个问题是因为小程序的原因,我直接把小程序下了。就可以了。
      2019-10-09
      回复
  • 样子
    样子
    2019-11-22

    有人解决了吗?

    2019-11-22
    有用
    回复
  • 陈勇
    陈勇
    2019-11-04

    我也是和楼主一个情况,公号已认证,小程序也是关联了的,同一主体,以前还可以,现在报这个错

    45064 ,微信不解释一波吗?

    2019-11-04
    有用
    回复 3
    • 陈勇
      陈勇
      2019-11-04
      我的正式号,刚是有个小程序没关联,现已解决,测试号依然不行
      2019-11-04
      回复
    • 2023
      2023
      2019-11-06回复陈勇
      你是怎么解决的?
      2019-11-06
      回复
    • 2023
      2023
      2019-11-06回复陈勇
      我有关联的,依旧不行
      2019-11-06
      回复
  • penghmcc
    penghmcc
    2019-10-17

    老哥,解决了吗?

    2019-10-17
    有用
    回复 2
    • 御灵
      御灵
      2019-10-17
      我直接下的微信小程序。现在我不知道是不是可以了
      2019-10-17
      回复
    • 李行知
      李行知
      2019-10-25回复御灵
      那以后不需要把小程序上了吗?
      2019-10-25
      回复
  • 梁荣健丶
    梁荣健丶
    2019-10-10

    好像最近才有的,测试公众号好像不能绑定小程序

    2019-10-10
    有用
    回复 1
    • 御灵
      御灵
      2019-10-11
      9月27号我还配置了,29号就不行了。我这个不是测试,是正式的。
      2019-10-11
      回复
  • 锋风封
    锋风封
    2019-10-09

    同样是这个问题有解决了吗?


    2019-10-09
    有用
    回复 1
    • 御灵
      御灵
      2019-10-09
      没有,直接把小程序的菜单下了,就可以了。有小程序就会出错
      2019-10-09
      回复
  • NULL
    NULL
    2019-09-30

    注意检查菜单中携带的小程序是否已经关联到自己的公众号上面了

    2019-09-30
    有用
    回复 5
    • 御灵
      御灵
      2019-10-08
      之前一直是可以配置的,29号突然就不行了。现在依然不行
      2019-10-08
      回复
    • 御灵
      御灵
      2019-10-08
      刚才看了下,公众号和小程序已关联
      2019-10-08
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-10-11回复御灵
      菜单去掉小程序链接肯定可以。如果菜单有小程序,小程序已在公众号PC后台已授权关联也不行?
      2019-10-11
      回复
    • 御灵
      御灵
      2019-10-11回复NULL
      嗯嗯,对,也不行。
      2019-10-11
      回复
    • 2023
      2023
      2019-11-06回复御灵
      楼主搞定了吗?我现在也遇到跟你一样。账号是认证的,小程序也是关联的。用微信后台的自定菜单是可以,用开放者没事创建不了,报一样的错
      2019-11-06
      回复
  • 夜樱
    夜樱
    2019-09-30

    遇到同样的问题

    2019-09-30
    有用
    回复 1
    • 御灵
      御灵
      2019-10-08
      老哥,问题解决了吗
      2019-10-08
      回复
  • 扶苏。
    扶苏。
    2019-09-29
    1. 检查公众号和小程序有无关联并且是否在同一主体下。

    2. 公众号必须要认证才可以


    2019-09-29
    有用
    回复 2
    • 御灵
      御灵
      2019-09-29
      公众号已经认证了。而且前天我配置菜单的时候还没有出现这个问题,今天在配置就不行了
      2019-09-29
      回复
    • 2023
      2023
      2019-11-06
      解决了吗?我刚刚配置也不可以。小程序已经关联了,公众号也配置了
      2019-11-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签