收藏
回答

调用wx.requestSubscribeMessage为什么不弹出订阅框?

用了bingtap

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 眉间孤諷ぷ
    眉间孤諷ぷ
    2020-09-25

    请真机调试

    2020-09-25
    有用
    回复
  • 梨啊梨
    梨啊梨
    2020-09-08

    有没有办法当用户进入页面,授权订阅的消息弹框自动弹出来?

    2020-09-08
    有用
    回复 1
    • 长
安
      长 安
      2020-10-11
      wx.showModal({success:function(res){
          wx.requestSubscribeMessage()
      }})
      //showmodal 把取消按钮去掉弄些提示信息就行了
      2020-10-11
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-05-12

    不能通过其他函数调用,必须在bintap下直接调用订阅消息

    2020-05-12
    有用
    回复 4
    • Mercury.
      Mercury.
      2020-05-12
      不行
      2020-05-12
      回复
    • Mercury.
      Mercury.
      2020-05-12
      .then后面可以吗
      2020-05-12
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-05-12回复Mercury.

      不可以

      2020-05-12
      回复
    • Mufson
      Mufson
      2020-07-13
      bintap  少了一个d   bindtap
      2020-07-13
      回复
  • Mercury.
    Mercury.
    2020-05-12

    我这边用了bindtap还是报错

    2020-05-12
    有用
    回复
  • 沉冰
    沉冰
    2020-05-12

    订阅消息需要用户点击后,在点击事件中调用

    2020-05-12
    有用
    回复 10
    • Mercury.
      Mercury.
      2020-05-12
      用了
      2020-05-12
      回复
    • 沉冰
      沉冰
      2020-05-12回复Mercury.
      看看这个帖子
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cc4548ec1e056960a9121e56000
      2020-05-12
      回复
    • 沉冰
      沉冰
      2020-05-12回复Mercury.
      这个好像有异步问题,你可以尝试页面进入就先去服务器调这个接口获取用户订阅的状态,存在data里,然后再引导用户点击按钮,去获取data中的值,然后再去调用订阅消息接口
      2020-05-12
      1
      回复
    • Mercury.
      Mercury.
      2020-05-12
      好了,谢谢
      2020-05-12
      回复
    • “若无其事的安静
      “若无其事的安静
      2020-07-15
      只有点了按钮才能弹是否订阅消息弹框吗?,但实际场景是不需要点这个按钮,用户进入小程序页面就能看到这个是否订阅消息弹框,这个要怎么处理?
      2020-07-15
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签