收藏
回答

【求助!急!】一款小游戏上线后,如何才能创建自己游戏的微信游戏圈?

看了很多朋友的帖子,还是没有搞清楚,微信游戏圈的使用方法,我想创建一个自己的游戏圈圈子,是按照开发文档在游戏页面建立跳转按钮就就可创建自己的游戏圈了,还是说这个功能是官方需要游戏达到某些条件开通的呢?求求各位大神和官方的小伙伴看看我吧,救救孩子

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-01-06

    你好,请参考文档接入即可;https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/guide/open-ability/game-club.html

    2020-01-06
    有用
    回复 2
    • 小z
      小z
      2021-02-22
      问下  创建好了 游戏圈的层级怎么调整  我一直显示在顶层的层级
      2021-02-22
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2021-02-22回复小z
      暂不支持调整
      2021-02-22
      回复
  • 2020-04-25

    let button = wx.createGameClubButton({

    type: 'text',

    text: '微信游戏圈',

    icon: 'green',

    style: {

    left:10,

    top: 10,

    width: 80,

    height: 30,

    color:'FFFFFF',

    }

    });

    button.show();


    这样才行....

    虽然文档都有,

    但是 你得跟寻宝一样 到处去拼凑线索...

    最后,傻x 微信程序员和产品经理写的文档.

    2020-04-25
    有用 1
    回复
  • 十七๓
    十七๓
    2022-04-21

    请问一下第一步该如何操作呢,没看懂

    2022-04-21
    有用
    回复
  • 2020-01-05

    游戏发布了就会有游戏圈。只要创建游戏圈按钮就好了。

    2020-01-05
    有用
    回复 2
    • 邢月
      邢月
      2020-01-05
      超级感谢!
      2020-01-05
      回复
    • 十七๓
      十七๓
      2022-04-21
      请问在哪个位置有显示游戏圈呢
      2022-04-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签