收藏
回答

怎么获取request合法域名?

怎么获取request合法域名?request合法域名在哪才能看到?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    看官方的文档,有解答

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-11-18

    服务器域名请在 「小程序后台-开发-开发设置-服务器域名」 中进行配置,配置时需要注意:

    • 域名只支持 https (wx.requestwx.uploadFilewx.downloadFile) 和 wss (wx.connectSocket) 协议;

    • 域名不能使用 IP 地址(小程序的局域网 IP 除外)或 localhost;

    • 可以配置端口,如 https://myserver.com:8080,但是配置后只能向 https://myserver.com:8080 发起请求。如果向 https://myserver.com、https://myserver.com:9091 等 URL 请求则会失败。

    • 如果不配置端口。如 https://myserver.com,那么请求的 URL 中也不能包含端口,甚至是默认的 443 端口也不可以。如果向 https://myserver.com:443 请求则会失败。

    • 域名必须经过 ICP 备案;

    • 出于安全考虑,api.weixin.qq.com 不能被配置为服务器域名,相关API也不能在小程序内调用。 开发者应将 AppSecret 保存到后台服务器中,通过服务器使用 getAccessToken 接口获取 access_token,并调用相关 API;

    • 对于每个接口,分别可以配置最多 20 个域名。


    2019-11-18
    有用 1
    回复 5
    • 绿蔷薇
      绿蔷薇
      2019-11-18
      2019-11-18
      1
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-18回复绿蔷薇
      这是你接口的请求域名,你是做静态页面吗?
      2019-11-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-18回复绿蔷薇
      如果做与后端有交互的。应该会有请求域名吧?我拿微信开放社区举例:
      2019-11-18
      1
      回复
    • 绿蔷薇
      绿蔷薇
      2019-11-18
      方便加微信吗?我想好好请教你,我的微信号R18638831508,方便加一下吗?
      2019-11-18
      回复
    • 小满
      小满
      2019-11-18回复绿蔷薇
      点击修改
      2019-11-18
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-11-18

    ???

    2019-11-18
    有用 1
    回复 1
    • 绿蔷薇
      绿蔷薇
      2019-11-18
      怎么设置request合法域名
      2019-11-18
      回复
  • 高博
    高博
    2020-11-03

    我是已经在配置了,但项目还是报错。

    这是为啥?求大佬解答。

    2020-11-03
    有用
    回复
  • 小满
    小满
    2019-11-18

    你要相信你可以的---小程序后台-开发-开发设置-服务器域名

    2019-11-18
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2019-11-18

    用不到就不用配置,不是说必须配置的

    2019-11-18
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-11-18

    自己没有域名和服务器么?

    2019-11-18
    有用
    回复 6
    • 绿蔷薇
      绿蔷薇
      2019-11-18
      你说的是什么域名?
      2019-11-18
      回复
    • 绿蔷薇
      绿蔷薇
      2019-11-18
      没弄过啊,就是设置到这一项时不知道在哪里才能看到这个request合法域名
      2019-11-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-11-18回复绿蔷薇
      嗯,我觉得小程序不适合你~
      2019-11-18
      回复
    • 绿蔷薇
      绿蔷薇
      2019-11-18回复拾忆
      能把我讲会算你有本事,嘎嘎嘎
      2019-11-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-11-18回复绿蔷薇
      不,看到你的问题,我决定放弃
      2019-11-18
      回复
    查看更多(1)
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-18

    域名备案过就合法

    2019-11-18
    有用
    回复
  • 袁康
    袁康
    2019-11-18

    文档上写的有https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/network.html

    2019-11-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签