收藏
回答

反馈页面无法提交

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-10-11 wx65eb28279678b051

小程序提交审核后被拒,点反馈页面,提交总是提示:"请输入反馈信息".

在浏览器查看,发现https://res.wx.qq.com/mmbizwxampnodelogicsvr_node/dist/version_submit.0a7181f09809d7be3190.js文件中

var feedback_info = this.cgiData.feedback_info;

这行代码有问题,推测应当是 var feedback_info = this.cgiData.formData.feedback_info;

最后一次编辑于  2019-10-11
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-11

    你好,该问题已解决,请重试

    2019-10-11
    有用 1
    回复
  • 老牛
    老牛
    2019-10-11




    2019-10-11
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-11

    截图看下呢?

    2019-10-11
    有用
    回复 1
    • 老牛
      老牛
      2019-10-11
      截图补上了
      2019-10-11
      回复
  • 李懂
    李懂
    2019-10-11

    我也发现了这个问题,反馈页面提交不了,提示"请输入反馈信息",

    还有这段提示1:小程序内容不符合规则:<br>(1):为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全<br>是啥意思有



    2019-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签