收藏
回答

微信登入,请官方人员看看呗

我换了一部手机微信就登不上了,账号密码都是正确的,然后找朋友协助登入也没用。

不知道去哪找回账号,还请官方人员看看。

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 2018-07-31
    alert("你们真NB")


    2018-07-31
    有用 1
    回复 1
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-08-02

      真的来求解的

      2018-08-02
      回复
  • memory
    memory
    2018-08-03

    6666666666666666

    2018-08-03
    有用
    回复
  • 展小哥
    展小哥
    2018-08-01
    666
    2018-08-01
    有用
    回复
  • 良
    2018-08-01

    我的小程序后台,微信改了几次密码之后,密码正确却一直说密码错误,重新注册显示账号已经注册

    2018-08-01
    有用
    回复 1
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-08-02

      是吧,大哥来握个手

      2018-08-02
      回复
  • 大兵
    大兵
    2018-08-01

    之前就发现 QQ用手机号做QQ号,但是这个手机号确只能在QQ上登录用,微信上选择QQ号登录的时候输手机号是不行的,只能是原来的QQ号

    2018-08-01
    有用
    回复 1
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-08-02

      绑定了qq手机号,但是怎么都找不回

      2018-08-02
      1
      回复
  • 软件开发营销策划-李坤铼
    软件开发营销策划-李坤铼
    2018-07-31

    开发工具上传代码出现这样
    上传错误,原因:Error: wxml 编译错误,错误信息:./zh_tcwq/pages/index/index.wxml:279:113: Bad attr `wx:key` with message: unexpected token `em`.

    2018-07-31
    有用
    回复
  • 没事儿
    没事儿
    2018-07-31

    官方人员:该手机有毒不支持微信,建议再换一部吧

    2018-07-31
    有用
    回复 1
    • 己未已
      己未已
      2018-07-31

      sadf a

      2018-07-31
      回复
  • 咪儿
    咪儿
    2018-07-31

    我是有颜色的字    

    2018-07-31
    有用
    回复 1
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-08-02

      你很强,很棒棒

      2018-08-02
      回复
  • 郭
    2018-07-31

    666

    2018-07-31
    有用
    回复
  • 阿Q
    阿Q
    2018-07-31

    干嘛不用手机验证码登录

    2018-07-31
    有用
    回复 1
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-08-02

      没用,真的怎么都找不回

      2018-08-02
      回复

正在加载...

登录 后发表内容