收藏
回答

可不可以单独对某页做自定义导航

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 6.6.7 2.1.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

现在的自定义导航只能对全局设置。

可不可以增加一个单独页面的设置。

否则对原来做的小程序改动太大了。动辄20多页的小程序实在是受不了。


- 希望提供的能力

page.json 增加 navigationStyle 属性。

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2018-06-17

    虽然我很清楚你们的回答会是:“已经有此类问题,请先搜索后再提问”。但是!~~~~

    这已经是半年前大家都提过的需求啊……

    我在此希望能够再次引起官方注意。

    2018-06-17
    有用 3
    回复 18
    查看更多(13)
  • 张帆
    张帆
    2020-03-23

    扒个坟, 这里设置一下就好了

    2020-03-23
    有用 1
    回复
  • 彬
    2018-11-12

    求官方支持啊,全局配置改造适配成本太大,而且要考虑兼容性问题,可用性大大降低了。

    2018-11-12
    有用 1
    回复
  • 好腻诺
    好腻诺
    2018-09-03

    求官方支持啊,全局配置改造适配成本太大,而且要考虑兼容性问题,可用性大大降低了

    2018-09-03
    有用 1
    回复
  • 5566
    5566
    2018-07-05

    自定义导航,需要怎么来处理页面的返回操作呢?

    2018-07-05
    有用 1
    回复
  • 🇲 🇦 🇷 🇸
    🇲 🇦 🇷 🇸
    2018-10-02

    示例方案

    2018-10-02
    有用
    回复
  • Mi Manchi
    Mi Manchi
    2018-07-30

    同求官方支持!!

    2018-07-30
    有用
    回复
  • 2018-07-18

    求官方支持啊,全局配置改造适配成本太大,而且要考虑兼容性问题,可用性大大降低了

    2018-07-18
    有用
    回复
  • Mr.赵
    Mr.赵
    2018-06-22

    这个你做了吗?请问你是怎么实现各个机型适配的

    2018-06-22
    有用
    回复 1
    • LY
      LY
      2018-09-03


      根据 statusBarHeight 做适配

      2018-09-03
      回复
登录 后发表内容