收藏
回答

文档定义的preview_info是 Object Array,请求报格式错误

preview_info Object Array 否 预览信息(小程序页面截图和操作录屏)

第三方平台提交审核时,接口参数定义与样例不同,传递 preview_info 为 Object Array时直接报格式错误,最终调整为 Object 才提交成功。

同时Video_id_list首字母是否要大写,参数列表是大写,请求样例又是小写,麻烦确认并更新下文档。


接口定义:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/code/submit_audit.html

最后一次编辑于  2020-06-25
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李大仁
    李大仁
    2020-11-26

        {

            "preview_info": {

                "video_id_list": ["aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa"]

            }

        }

    我这样提交格式也不对,问题出在哪里?

    2020-11-26
    有用
    回复
  • 杨小炀。
    杨小炀。
    2020-09-01

    三方代开发小程序,接口跑提交审核走不通,提示预览信息格式错误有遇到过吗

    2020-09-01
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-06-24

    最终调整为 Object 的格式是什么样的?

    2020-06-24
    有用
    回复 2
    • 棋洛
      棋洛
      2020-06-25
      2020-06-25
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-06-28回复棋洛
      除了大写字母的问题,其他应该没问题,大写字母应该是文档搞错了的
      再一个就是,数组和JSON对象类型都是对象
      typeof [] === 'object'  => true
      typeof {} === 'object'  => true


      所以这里说对象数组,也没什么问题
      2020-06-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签