收藏
回答

wx.preview在IOS问题

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.preview 微信iOS客户端 3.0.23 jweixin-1.2.0.js

IOS中点击预览文件无反应的情况,(安卓用户是可以预览的)报错=》previewFile:permission denied,关于配置的问题,我可以通过在url上添加tokenId避免这个问题吗?在项目中无法提供两个域名,该如何解决这问题。请全面回答,在线等,挺急的

最后一次编辑于  2020-06-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-06-18

    您好,先检查预览文件的url是否可以在浏览器中任意访问的,没有cookie权限限制,如果有的话,需要自己手动去改这个URL对应的后台,去除cookie限制(cookie free),或者提供url文本看看

    2020-06-18
    有用
    回复 2
    • 吹泡泡
      吹泡泡
      2021-06-21
      预览文件的url是否可以在浏览器中任意访问的,没有cookie权限限制,也是出现previewFile:permission denied安卓没有问题
      2021-06-21
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-06-22回复吹泡泡
      给下url corpid config的时间点先看下
      2021-06-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签