收藏
回答

wx.request, 调用接口后url变成其他地址了, 请问是什么原因导致的?

const requestTask = wx.request({

url: https://dd192.net/api/get_userinfo.php, 

data: params,

header: {

'content-type': 'application/json'

},success: function (res) {

console.log(res.data)

}

})


success 方法打印的却是


VM770 asdebug.js:1 GET https://dd192.net/api/4g.php 404 (Not Found)


请问这个什么原因导致的?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-11-26

    猜不出来,你这个地址是内网的吗

    2019-11-26
    有用
    回复 3
    • 😬
      😬
      2019-11-26
      地址不是内网, 为了举例子填写了一个虚拟的地址

      问题主要是
      我请求https:xxxx.net/api/xxx.php
      不论后缀是什么都会报
      https:xxxx.net/api/4g.php  404 not found
      2019-11-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-11-26回复😬
      你自己想想,如果是别的网站怎么会报这个错,别人都没用php写,怎么会出现4g.php。你的服务有问题,用浏览器访问一下
      2019-11-26
      回复
    • 😬
      😬
      2019-11-26回复Mr.Zhao
      好的, 谢谢
      我浏览器访问是不会报404的, 可能是参数错了
      2019-11-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签