收藏
回答

小程序发布新版本还是旧版本?


我在 小程序的app.js中添加了如下代码

发布的小程序从版本 1.2.0 到1.2.1后 进入小程序时没有更新提示 也还是老版本

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2021-08-26

    你在1.2.1版本加了 这几行代码,那么 需要发布1.2.2,才会收到啊

    2021-08-26
    有用 1
    回复 8
    • letme
      letme
      2021-08-26
      我在 1.2.0 加的这个检测代码 然后 我为了测试上线了 1.2.1 那不应该1.2.1就触发了吗
      2021-08-26
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2021-08-26回复letme
      那倒是的, 你自己先本地模拟一下看是不是代码问题,如果不是,那就没问题,可能是网速慢等等,甚至已经更新了,提示窗都不会弹出来。你只要确定更新代码能执行就可以了。
      2021-08-26
      回复
    • letme
      letme
      2021-08-26回复郑钱花
      好的 我从新上传一份更改代码在测试一下 刚才没来得及看 就给删除了
      2021-08-26
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2021-08-26回复letme
      这段肯定能用,一致都这么写的
      const updateManager = wx.getUpdateManager();
          updateManager.onUpdateReady(() => {
            wx.showModal({
              title: '更新提示',
              content: '新版本已经准备好,是否重启应用?',
              success: res => {
                if (res.confirm) {
                  // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启
                  updateManager.applyUpdate();
                }
              }
            });
          });
      2021-08-26
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2021-08-26
      如上简单的写就行,判读不要那么多
      2021-08-26
      回复
    查看更多(3)
  • 本心i
    本心i
    2021-08-26

    过会儿在查看 或者删除小程序重新关注进去再看看

    2021-08-26
    有用
    回复 2
    • letme
      letme
      2021-08-26
      是不是应该 把这个函数放到 onshow 函数里面呢
      2021-08-26
      回复
    • 安达服务
      安达服务
      2021-08-29
      我也是遇到一模一样的问题,我删除了小程序,然后进去直接授权就进不去了
      2021-08-29
      回复
登录 后发表内容