收藏
回答

我的-卡包-我的票券点击立即使用 可以跳到小程序吗?

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 需求 android android 7.03

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我的-卡包-我的票券点击立即使用 可以跳到小程序吗?


点击立即使用能否跳到小程序里面而不是下面二维码


- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小吴哥
    小吴哥
    2019-11-01

    Alina,你好,我也遇到相同的问题,请问我是怎么配置的,我通过修改卡券接口修改了base_info下的center_app_brand_user_name、center_app_brand_pass,但是单击立即使用时还是跳转到了卡券二维码的界面。

    2019-11-01
    有用
    回复
  • 西卡
    西卡
    2019-10-24

    兄弟,咨询个问题,你获取微信卡包内的卡券的时候,是直接把当前业务下的所有卡券id全部拉取一遍吗,然后wx.openCard  把你所有提供的卡券id的优惠券都返回给你。还是说这个方法会把你已经领取在你卡包内的卡券返回给你,其余没领取的卡券不返回数据?

    2019-10-24
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-04

    您好,请参考:https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1499332673_Unm7V

    卡券内跳转小程序


    2019-03-04
    有用
    回复 10
    • Alina
      Alina
      2019-03-04

      你好 你说不支持该能力 请问为什么星巴克 去哪儿都可以支持 截图为下 红色圈代表我的点击按钮动作




      2019-03-04
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-04回复Alina

      您好,请参考:https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1499332673_Unm7V

      卡券内跳转小程序


      2019-03-04
      回复
    • Alina
      Alina
      2019-03-04回复微信支付技术助手7

      您好 文档上面是是会员卡卡券内跳转小程序 我的是我的票券 上面没有提供

      2019-03-04
      回复
    • Alina
      Alina
      2019-03-04回复Alina

      我刚刚认真看了一下


      我们这边已经发现可以进到小程序了 但是跳到的是线上的小程序onshow 没有办法测试 请问在开发测试环境中 卡券跳到开发卡券的测试小程序版本 而不是跳到正式的小程序版本

      2019-03-04
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-04回复Alina

      您好,票券就是卡券

      2019-03-04
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容