收藏
回答

后台收集到一条错误信息,感觉像是 系统代码报的 ?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 未知 微信iOS客户端 7.0.12 未知

这是报错信息:

Cannot read property 'getAbsolutePosition' of undefined;at setTimeout callback function

TypeError: Cannot read property 'getAbsolutePosition' of undefined

at l.<anonymous> (https://lib/WAGame.js:2:1123622)

at Function.<anonymous> (https://lib/WAGame.js:2:1123737)

at https://lib/WAGame.js:2:525404

at https://lib/WAGame.js:2:104562


我在我的代码里面全局搜索 getAbsolutePosition 没有搜索到。我想是不是 系统提供的 API 和组件 出问题了。

这条错误信息是后台统计到的。只能看到 微信版本,其他的信息我看不到,不一定是 iOS 客户端。错误次数是 1 。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签