收藏
回答

wx.createCameraContext()为什么不能直接调用微信内置相机?

为什么chooseImage可以直接调用微信内置相机,官方也没有一个api可以直接调用微信内置的相机,还需要开发者自己写一个,感觉设计不到位

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-13

    你好,没有看明白,具体是需要反馈什么问题?

    2019-08-13
    有用
    回复 2
    • 夜雨般的十年
      夜雨般的十年
      2019-08-13
      我想要微信发朋友圈的那种相机api,可以直接调用,可以拍照,也可以长按录制视频,还可以直接从相册中获取视频和相片,但是在小程序api中是分开设计的,而且为社么不开放微信内置相机的接口,对于开发者而言还需要自己重新写一个相机拍照页面
      2019-08-13
      回复
    • 夜雨般的十年
      夜雨般的十年
      2019-08-13
      小程序api中选择手机中的照片和视频是用不同的接口,而发布朋友圈的那个是可以既可以选择照片又可以选择视频的
      2019-08-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签