收藏
回答

图片内容安全识别报错 fail data exceed max size?

图片大小 300x300 168KB

代码如下:

wx.serviceMarket.invokeService({
      service: 'appId',
      api: 'imgSecCheck',
      data: {
        "Action": "ImageModeration",
        "Scenes": ["PORN", "POLITICS", "TERRORISM", "TEXT"],
        "ImageBase64": imgBase64,
        "Config": "",
        "Extra": ""
      },
    }).then(res => {
      var responseSuggestion = res.data.Response.Suggestion;
      if (responseSuggestion == "PASS") {
        //do something
      } else if (responseSuggestion == "REVIEW") {
        wx.hideLoading()
        wx.showToast({
          title: '图片疑似含有违法违规内容',
          icon: 'none',
        })
      } else if (responseSuggestion == "BLOCK") {
        wx.hideLoading()
        wx.showToast({
          title: '图片含有违法违规内容',
          icon: 'none',
        })
      } else {
        wx.hideLoading()
      }
    })


检测的图片如下

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 书朋
    书朋
    2021-10-06

    ios会出现这个问题, 我解决了, 主要是使用了


    wx.cloud.CDN({
      ype: 'filePath',
      filePath: img,
    })
    


    具体可以看下我的总结, 相信会对你有帮助

    2021-10-06
    有用
    回复
  • Casey
    Casey
    2020-12-21

    图片明明很小,开发工具没问题,手机上就一直报这个错,怎么解决?

    2020-12-21
    有用
    回复
  • 、
    2020-08-13

    怎么解决的呀 我也遇到了 求指点

    2020-08-13
    有用
    回复 5
    • 尚尚
      尚尚
      2020-08-24
      没解决 现在用的第三方的图片识别
      2020-08-24
      回复
    • 懒喵喵
      懒喵喵
      2020-09-14
      解决了?
      2020-09-14
      回复
    • 怀沙
      怀沙
      2020-10-20回复尚尚
      兄弟用的哪个第三方的图片识别?
      2020-10-20
      回复
    • 尚尚
      尚尚
      2021-01-18回复怀沙
      老铁 又拍云
      2021-01-18
      回复
    • 尚尚
      尚尚
      2021-01-18回复懒喵喵
      是的 用的又拍云的
      2021-01-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-07

    你好,Android还是ios会有这个问题?换张同样大小的图片正常么?

    2020-06-07
    有用
    回复 5
    • 尚尚
      尚尚
      2020-06-07
      在ios遇到的 之前测过是没问题的,现在忽然不行了, 试了好多图片,图片大小都符合要求,都是报这个错。
      手机里很多图,只有下面这个不报这个错
      2020-06-07
      回复
    • 尚尚
      尚尚
      2020-06-07
      我猜是不是云函数对文件大小做了限制,导致错误的?可像问题中的图片才168kb,这图片其实不算大的,不知道到底为什么?之前测过没问题的同一张图现在就报这个错
      2020-06-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-07回复尚尚
      补充下appid和最近一次请求时间点
      2020-06-07
      回复
    • 尚尚
      尚尚
      2020-06-07回复疯狂的小辣椒
      appId发出来会有安全问题吗
      2020-06-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-07回复尚尚
      appid在小程序资料信息页面都可以查到的,有顾虑的话可以私信发我,进入我的个人主页会看到私信入口。
      2020-06-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签