收藏
回答

微信小程序开发设置字体font-family失效

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.6.6 2.0.0

font-family:SimSun;

添加引号和不加引号都无法使用该宋体

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • BELIEVE
    BELIEVE
    2021-10-20

    请问楼主解决问题了么,同问,微信小程序开发设置幼圆字体

    font-family: YouYuan Regular, YouYuan Regular-Regular
    


    开发者工具可以正常显示字体,发布到手机就没有字体了,如何解决呢?

    2021-10-20
    有用
    回复
  • 林
    2021-01-05

    常规字体,开发工具上可以,手机不可以。非要自己加载字体吗?

    2021-01-05
    有用
    回复
  • Avici
    Avici
    2020-07-19

    楼主解决了嘛,我开发工具上都显示不出来了

    2020-07-19
    有用
    回复
  • 🌻
    🌻
    2020-06-18

    我用得wx.loadFontFace

    ,但是中文无效,英文有效果,楼主知道是什么原因吗

    2020-06-18
    有用
    回复
  • 🔬King🍭dong🔭
    🔬King🍭dong🔭
    2019-09-05

    font-family设置字体无效

    2019-09-05
    有用
    回复
  • bbl
    bbl
    2019-06-19

    只能引入第三方样式。

    2019-06-19
    有用
    回复
  • 2018-05-30

    小程序是在手机上看的吧。这些能在字体能在移动端上显示出来么?


    2018-05-30
    有用
    回复
登录 后发表内容