收藏
回答

onTabItemTap点击事件在基础库低于2.5.2版本下不执行

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 6.7.3 2.4.4

点击页面tabbar,onTabItemTap点击事件失效,api说明是1.9.0版本以上就支持了


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-20

    你好,该接口之前有点问题,已解决的,请更新微信版本重试

    2019-09-20
    有用
    回复 2
    • 念北
      念北
      2019-09-20
      这样的话不就等于是要让用户升级基础库了,低版本用户还是用不了这个动能啊,没办法兼容下低版本的问题吗?
      2019-09-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-20回复念北
      有些问题修复是需要跟新版本的,6.7.3版本有点旧了,需要更新一下哈
      2019-09-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签