收藏
回答

小程序可用性和完整性不符合规则:(1):你好,你的小程序服务核心功能无法完整体验,请完善服务?

AppID
wx707ab95036ceaa54

你的小程序服务核心功能无法完整体验,请完善服务,这什么问题?程序核心功能自测没问题,流程完整。不明白测试所提问题,且无例图说明,麻烦帮忙看看。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 土豆
    土豆
    2019-10-19

    是不是设置了权限

    2019-10-19
    有用 1
    回复 1
    • 优则仕
      优则仕
      2019-10-19
      没有哇,正常用户都可以操作,况且提供审核的一个测试账号也是正常的哦。
      2019-10-19
      回复
  • 木易
    木易
    2019-10-21

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本:1.可体验功能,服务内容中涉及虚拟产品购买,ios平台规则不支持,任何为用户提供前往支付流程的路径/文案都将被拒绝,包含但不限于虚拟产品的购买指引流程,价格展示,已购产品展示,付费及购买的展示按钮、文案及图片,引导用户到微信公众号、H5、APP或是任何外链进行付费等(详图如下);2.涉及提供在线观看教育类视频、课程直播等服务,需补充选择:教育-在线视频课程类目。

    2019-10-21
    有用
    回复 2
    • 优则仕
      优则仕
      2019-10-21
      您好,非常感谢您的反馈.我有几个疑问:对于android上小程序不支持虚拟物品如课程等购买,可以导航到H5,那么这里的H5是否能小程序内部的web-view作为载体呢?还是需要导航到外部浏览器进行支付操作?
      2019-10-21
      回复
    • 优则仕
      优则仕
      2019-10-21
      还有一个问题就是:微信小程序中用户提现到个人零钱中是否也是受限的
      2019-10-21
      回复
  • DuDuDu
    DuDuDu
    2019-10-20

    要将所有核心功能开放给审核人员使用的。

    2019-10-20
    有用
    回复 1
    • 优则仕
      优则仕
      2019-10-21
      所有核心功能都能正常使用哦
      2019-10-21
      回复
  • 成享
    成享
    2019-10-19

    把测试正常截图或什么信息一起重新提交审核

    2019-10-19
    有用
    回复 1
    • 优则仕
      优则仕
      2019-10-19
      关键是给的原因比较模糊不清楚测试是哪一步不通过,测试截图上传好像最多只能上传5张吧,您的意思是截5张应用图重新提交吗
      2019-10-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签