收藏
回答

小程序获取手机号码页面和小程序都隐藏了么?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 客户端 6.5.3 2.0.0

安卓手机上面我们有一个功能是小程序onShow的时候如果手机号存在跳转,但是发现获取手机号的弹框会把小程序置于onHide状态。无论点击确认还是取消,都会再次把小程序置为onShow状态,给我们线上的小程序带来了很大bug,到现在还不能下班。期待官方的回复,么么哒。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黎😄
    黎😄
    2019-01-25

    支付,获取手机,opensetting之类的,都会有一层是原来的页面上面,所以原来的页面会处于onHide状态,当那层消失后,会调用onShow,没毛病啊~~

    2019-01-25
    有用
    回复 3
    • 2019-01-25

      微信版本没有升级之前是弹框,一个弹框会将这个app置于onHide的情况觉得还是有一些不太合理

      2019-01-25
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2019-01-25回复

      看起来是弹框,或许是有一层透明的呢~~

      2019-01-25
      回复
    • 2019-01-25回复黎😄

      那也是弹框呀,当前页面隐藏我也能理解,为什么直接小程序onHide了

      2019-01-25
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-01-24

    同情你,官方下班了,明天好像开年会~~你要加班到下周了~~

    2019-01-24
    有用
    回复 23
    • 2019-01-25

      😄

      2019-01-25
      回复
    • ?.
      ?.
      2019-01-25

      微信今天年会?

      2019-01-25
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-25回复?.

      腾讯广州年会~

      2019-01-25
      回复
    • ?.
      ?.
      2019-01-25回复拾忆

      额,还真没注意,每天路过微信门口

      2019-01-25
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-01-25回复?.

      进去打劫一番~

      2019-01-25
      回复
    查看更多(18)
登录 后发表内容