收藏
回答

wx.getSystemInfoSync 拿到的信息中 language 字段的取值问题?

小程序官方能否在文档中补充一个 language 在各端的各个语言(常用的也行)的取值表?

比如,类似这种表:


开发工具安卓ios
简体中文   zhzh_CNzh_CN
繁体 (台湾)zh_TWzh_TWzh_TW
繁体 (香港)zh_HKzh_HKzh_HK
英文enenen

在各端,language的取值在同一语言是否一致??  目前发现 “简体中文” 在开发工具和真机不一致。

在小程序做多语言国际化的时候,设置跟随系统语言,如果你们没有提供一个规范,很难做,并且做了不知道是否会有bug!



最后一次编辑于  2019-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-11-11

    感谢反馈,我们后续统一一下

    2019-11-11
    有用 1
    回复 5
    • Realm
      Realm
      2020-10-20
      这个问题提出时间准备满一年了,官方依然未更新该文档,严重差评啊!
      2020-10-20
      回复
    • Mask
      Mask
      2021-01-06
      这个问题提出时间已经满一年了,官方依然未更新该文档,严重差评啊!
      2021-01-06
      回复
    • 阿Q
      阿Q
      2022-04-12
      现在2022年了,有后续了么?
      2022-04-12
      回复
    • 秀岐
      秀岐
      2023-07-17
      四周年打卡,依然未更新......
      2023-07-17
      回复
    • Ftdyx
      Ftdyx
      2023-11-17
      四周年了,我依旧没找到
      2023-11-17
      回复
  • 鱼七
    鱼七
    2022-10-24

    请问有最新进展吗

    2022-10-24
    有用
    回复
  • 余丹
    余丹
    2022-08-10

    请问现在有了吗

    2022-08-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签