收藏
回答

公众号消息与事件接收 URL收不到任何推送,可能原因是什么?

先说明具体情况:

1.授权事件接收 URL已经能收到推送过来的验证票据

2.已利用验证票据获取到令牌

3.已用令牌获取到预授权码

4.用预授权码生成链接,公众号点击授权链接,已成功授权,能在管理界面看到成功已授权

5.问题:授权成功后,收不到公众号的任何信息事件:文本信息/关注/取消关注等任何信息都没有


请问可能的原因是什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CoolStar
    CoolStar
    2020-05-14

    {"authorization_info":{"authorizer_appid":"wx7429af31ebce382d","authorizer_access_token":"33_oIGpzD6Qk3QVYxdbJ2KnQ3Hu-1FzXb4yBSFL03mmQ9p25r1OO3Y9IRTGYT331TKfkTGRYNEkh4vn_qXh7c1smTdr6GKU3LbhZdNq1YG7RS_bqkJWarzCqHbTh6d1PkBYI9mq17eMGpJKhAivOZOcAHDITI","expires_in":7200,"authorizer_refresh_token":"refreshtoken@@@IdS85y0-_F63QJxwdQ0ZRx8hYTS4ERtYgjwt4vTq5Uo","func_info":[{"funcscope_category":{"id":1}},{"funcscope_category":{"id":4}},{"funcscope_category":{"id":7}},{"funcscope_category":{"id":2}},{"funcscope_category":{"id":3}}]}}

    确认已经授权成功了,为什么不会收到信息?

    2020-05-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签