收藏
回答

最近wx.getLocation的isHighAccuracy无效?返回上次位置

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 微信安卓客户端 7.0.22或21 xxxx

wx.getLocation使用isHighAccuracy为true,最近很多用户反馈,总是返回上次位置,且距离很远。是微信调整了吗?什么原因?

最近突然很多用户反馈此问题,定位返回上次位置,基本无意义了

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 邱枫
    邱枫
    2021-01-06

    解决了吗?我最近一段时间也是碰到这种问题,定位不准确,当前次获取的坐标 是上一次获取过的坐标位置

    2021-01-06
    有用 1
    回复 9
    • jones
      jones
      2021-01-06
      没有,官方要复现代码,哎.... 
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00046093594fc81af87bd421a51000
      2021-01-06
      回复
    • 邱枫
      邱枫
      2021-01-06回复jones
      这个 和代码没关系吧,也不是一定出现这个问题,有的用户获取一次定位就是对的,有的用户获取几次过后就对了,从错误的位置到对的位置就10秒的时间,错误的位置距离正确的位子相差1公里
      2021-01-06
      回复
    • jones
      jones
      2021-01-07回复邱枫
      同样问题....
      2021-01-07
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-01-07回复jones
      你好,已私信
      2021-01-07
      回复
    • 库洛洛
      库洛洛
      2021-01-11回复jones
      大哥解决了吗,他给你私信了什么也不说啥原因就私信
      2021-01-11
      回复
    查看更多(4)
  • 大圣
    大圣
    2021-01-04

    解决了吗?这两天用户也反馈定位距离不准确

    2021-01-04
    有用 1
    回复 2
    • jones
      jones
      2021-01-05
      没解决,之前遇到过,后来设置isHighAccuracy好了,现在突然又不行了
      2021-01-05
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-01-07
      你好,已私信
      2021-01-07
      回复
  • 愿者上钩。
    愿者上钩。
    2022-08-09

    我现在来此看还有这问题就离谱

    2022-08-09
    有用
    回复
  • 又是一年冬季
    又是一年冬季
    2021-08-17

    模拟器上只能获取两位小数,手机上可以是多位小数,另外startLocationUpdate有的用户无法触发事件

    2021-08-17
    有用
    回复
  • jones
    jones
    2021-01-04

    ???

    2021-01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签