收藏
回答

企业付款到余额

您好,请问调用企业付款到余额接口时接口返回:此IP地址不允许调用接口,如有需要请登录微信支付商户平台更改配置,但是我们微信平台已经配置了网络出口ip,请问一下这是什么原因?spbill_create_ip 这个ip到底应该怎么填?字段的解释是可以传用户端或者服务端的ip,这个服务端指的是微信平台的服务端还是我们自己的后台服务呢?微信支付技术助手麻烦解答一下,   在线等    急!

最后一次编辑于  2019-04-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-04-02

    支付用户的ip地址

    2019-04-02
    有用 1
    回复 8
    • 💤
      💤
      2019-04-02

      那为什么会返回此IP地址不允许调用接口呢?还有支付用户的ip地址如何获取?

      2019-04-02
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-04-02回复💤

      根据用户的请求http中header获取ip。

      调用接口返回的结果是什么?

      2019-04-02
      回复
    • 💤
      💤
      2019-04-02

      接口返回的就是:“此IP地址不允许调用接口,如有需要请登录微信支付商户平台更改配置

      2019-04-02
      回复
    • 💤
      💤
      2019-04-02

      而且,这是企业付款到余额接口,是企业主动发起的,不可能根据用户的请求获取ip啊

      2019-04-02
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-04-02回复💤

      登陆商户号,在账户中心-》API安全-》企业付款API安全

      检查一下这个设置


      2019-04-02
      1
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容