收藏
回答

内容安全接口间歇性超时,怎么处理?

你好,

调用以下两个接口会间歇性响应时间超过120s.非常影响使用

https://api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check?access_token

https://api.weixin.qq.com/wxa/msg_sec_check?access_token

AppId: wxcf760e226fe0058f

请求:

2020-05-29 09:14:17.918

ur:https://apiweixin.qq.com/wxa/msg_sec_check?accesstoken-33_rib4edvAHmmPbiW5tOUv6YgzgOdIhXcXD-kXhvW6oPcxGtF7Fg1dAv

XTarLncUFlhYr9UFEB5z0JtC 2umPdLd6m8WN8choBBo6l7Ef nlWiMKer7WmLYDWxakxHP4tU 72hzPg5yRTgVavOAKhAGAGSC

2020-05-2909:14:17.924-parameters:fcontent”:测试这段文本是否存在法违规内容”


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 启年
    启年
    2020-05-29

    做一下逻辑处理吧,比如如果请求5s后超时,换个其他的备灾域名试试看


    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00046875644fc057422a401b55fc13

    2020-05-29
    有用
    回复 4
    • 政
      2020-05-29
      多谢回复,不过尝试同时telnet api、api2,一样40%的概率不通。而且基本是同时。
      2020-05-29
      回复
    • 启年
      启年
      2020-05-29回复
      那可能是你们那边服务器有问题了,找服务器厂商提工单
      2020-05-29
      回复
    • 政
      2020-05-29回复启年
      找到原因了,api域名对应2个ip,其中一个ip是歇菜的。。。
      2020-05-29
      回复
    • 启年
      启年
      2020-05-30回复
      666,厉害了
      2020-05-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签