收藏
回答

微信小程序https访问快递鸟API出现问题,问一下是什么情况?

我访问这个接口时    https://api.kdniao.com/api/OOrderService

会出现报错 一直提示

{"data":"Kdniao data service API document http://www.kdniao.com/MiandanAPI.aspx","header":{"Date":"Sun, 17 Nov 2019 02:50:21 GMT","Content-Type":"application/json; charset=utf-8","Transfer-Encoding":"chunked","Connection":"keep-alive","Server":"nginx/1.12.0"},"statusCode":200,"cookies":[],"errMsg":"request:ok"}

让我去访问快递鸟的文档,我的配置什么的都正确,测试的时候用的是测试地址,完全没问题,正式的API地址https我在后台也配置了,无论怎么弄都会出现这个问题

我查询时用这个接口

https://api.kdniao.com/Ebusiness/EbusinessOrderHandle.aspx

也没有问题



希望帮忙解决下为什么,急急急急急~~~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签