收藏
回答

小程序分享回调又可以拿到了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 7.0.0 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

之前分享不是拿不到回调了么,现在开发环境怎么又可以拿到了,线上还没有验证,求解


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • diandianhdj
    diandianhdj
    2018-12-24

    我们就被坑了  体验版开发版是没问题的 是可以拿到回调的  上线了就拿不到回调了

    2018-12-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-24

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-12-24
    有用
    回复 3
    • Z。H。N。
      Z。H。N。
      2018-12-24

      我这块就只是问题描述里那么写的,公司其他业务也有能复现的,而且按理说再怎么样,我也不能突破微信官方的限制啊,所以说这跟我的代码无关吧,我提供代码片段有什么用呢

      2018-12-24
      回复
    • Z。H。N。
      Z。H。N。
      2018-12-24回复Z。H。N。

      而且,基础库版本确认都是2.4.2以上,微信版本也是符合禁用后的版本条件的,部分手机就是可以复现,开发者工具倒是不可以,真机调试和体验版可以复现,并且也不是10月前发布的小程序,都是最近的

      2018-12-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-25回复Z。H。N。

      嗯,这边在跟进了

      2018-12-25
      回复
登录 后发表内容