收藏
回答

小程序转发路径不支持了?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.0 2.5.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

Page的钩子函数 onShareAppMessage 返回转发信息

    {

      title: '职个招',

     path: `/pages/entry/entry`,

    }

结果, 在其他页面发起转发后,点击转发的消息,会直接进入发起分享的页面, path并没有生效


- 预期表现

在指定path的情况下, 分享出去的消息应该点击后进入该指定路径



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-16

    问题未复现,提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-01-16
    有用
    回复 1
    • 一位不愿透漏姓名的肖师傅、
      一位不愿透漏姓名的肖师傅、
      2019-01-16

      谢谢, 我用的是京东的Taro框架, 后来我又新建了原生小程序测试项目,试了没问题,又新建了Taro的新项目,也没有问题了。最后找到是因为我在自己的页面基类上做了一层封装导致(要实现所有页面注册统一分享信息,特定页面又可以重写特殊分享信息),最后换了一种实现方法,没有问题了

      2019-01-16
      回复
登录 后发表内容