收藏
回答

wx.showModal()重启后才有效?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal( ) 微信安卓客户端 7.0.5 2.7.7

浏览了几张帖子,看到好多关于wx.showModal()兼容的问题

想问一个问题,点击不触发wx.showModal()但是重启后就可以触发了,算不算兼容问题?机型是:华为荣耀8X

头疼的是项目进入条件比较苛刻,又没有那么多手机去测试,简单的贴一下代码。

环境有两点:form表单的button提交wx.showModal()





然后到这里,某些用户就点击提交按钮没有反应。一个月前有一个用户就出现了这种情况




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 影子
    影子
    2019-07-30

    改掉不用了

    2019-07-30
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-30

    你好,Android可以更新微信版本到7.0.6试试,该问题已解决的

    2019-07-30
    有用
    回复 1
    • Re 0
      Re 0
      2019-07-30
      锅都背上了,接不解决已经无所谓了
      2019-07-30
      回复
登录 后发表内容