收藏
回答

wx. sendBizRedPacket :fail scene 1001 not support?

小程序红包 领取 提示:sendBizRedPacket:fail scene 1001 not support ,后台产品都开通好了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 彭彭
    彭彭
    2021-01-08

    小程序是可以用关联的微信支付商户号发送现金红包的,有两种方式:1、可以调用小程序红包接口,但是只适用于特定的场景值,一般为扫码领取;2、可以调用企业付款到零钱接口变通一下;具体可以参考这篇文章https://www.big4ever.com/article/6

    2021-01-08
    有用
    回复 2
    • Jonathan Joestar
      Jonathan Joestar
      2023-04-04
      请问点击按钮是不能领取的吗。我是扫码进入运动,运动结束领取红包,但是他可能黑屏,导致红包没领取到,然后就监听屏幕启动来重新领取,但是也不稳定,所以就想用按钮来领取,但是这样好像不是扫码场景
      2023-04-04
      回复
    • 彭彭
      彭彭
      2023-06-21回复Jonathan Joestar
      不扫码,就用企业付款到零钱接口,但是现在这个接口限制金额为500,这个接口为v2版本,微信微信推荐使用商家转帐到零钱这个
      2023-06-21
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-10-19

    为了帮助你更快的定位问题,请提供如下信息(有敏感信息可私信提供):


    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):


    - 问题发生时间【必填】:


    - 商户号【 必填】:


    - 商户订单号【 必填】:


    - 相关报错信息文案:


    - 问题截图或视频:


    -完整的请求和返回参数以及单号:

    2020-10-19
    有用
    回复 5
    • 王思远
      王思远
      2020-10-19
      2020-10-19
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-19回复王思远
      https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/reference/scene-list.html
      2020-10-19
      1
      回复
    • 王思远
      王思远
      2020-10-19回复微信支付技术助手8
      谢谢 已解决
      2020-10-19
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-10-20回复王思远
      不客气。
      2020-10-20
      回复
    • 11:11
      11:11
      2020-11-20回复王思远
      请问 你是怎么解决的
      2020-11-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签