收藏
回答

点击跳转全景图,一直显示页面加载中?

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx386c038238531f87 2.0.4 wxa0e19ee2500465ac 7.0.10 2.10.1

请问如何解决?

全景图之间的跳转是通过哪个事件完成的?谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 昱霖君คิดถึงคุณ
    昱霖君คิดถึงคุณ
    2020-02-26

    1.可以在全景图的信息标记中填写类型为"pano",并填写要跳转的全景图的名称(需先插入该全景图)

    infospots:[ //信息标记例子
              {
                  type: "pano",
                  entryname: "dongdamen",
                  position: { x: 0.5, y: 0.5 },
                  size: 1,
                  icon: "info",
              }
          ]
    

    2.可以使用navigateMethod函数跳转全景图(需先插入该全景图)

    wxPano.navigateMethod({
          type: "pano",
          entryname: "dongdamen"
        });
    
    2020-02-26
    有用
    回复 4
    • 浮月
      浮月
      2020-02-27
      谢谢回复。我直接在config中把所有的全景图都初始化了,还用先插入吗?
      2020-02-27
      回复
    • 昱霖君คิดถึงคุณ
      昱霖君คิดถึงคุณ
      2020-02-27回复浮月
      那就不用插入了
      2020-02-27
      回复
    • 浮月
      浮月
      2020-02-27回复昱霖君คิดถึงคุณ
      鼠标不一定挪到哪儿,就会出页面一直加载中,这个是什么引起的呢?没找到代码在哪?
      2020-02-27
      回复
    • 昱霖君คิดถึงคุณ
      昱霖君คิดถึงคุณ
      2020-02-27回复浮月
      看看是不是初始化里的全景图的信息标记里有page类型的,在全景图中触发它会跳转页面。例如:
      {
                    type: "page",
                    page: function(){
                        wx.navigateTo({url: "ar",
                            success(evt) {
                                console.log(evt);
                            }
                        })
                    },
                    position: { x: 0.437, y: 0.447 },
                    size: 1,
                    icon: "info"
                }
      2020-02-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签