收藏
回答

请问从数据库里调用的文章很多转义符,怎么处理?才能显示到小程序前端

例如下面这个,是数据库里的数据,通过怎么处理才能正常展示到前端?

<p>

1、区间交通:三峡段为国家认可的长江三峡专用涉外游轮;宜昌三峡大坝段为:当地旅游资质空调旅游车(只保证一人一位,不保证车型);<br />

2、住宿标准:双人标准间1个人用1个床位;<br />

3、游轮船票包含:<br />

A、根据船票所属等级,入住对应船舱房间(均带空调、彩电、独立卫生间)<br />

B、丰都鬼城、小三峡、三峡大坝景点首道门票(包含景点为赠送,放弃游览及门票优惠均不退费用)<br />

C、3早餐4正餐(餐为自助餐、其中第3天晚餐为桌餐);(自助早餐不低于10元/人的餐标;桌餐是10人一桌,4荤4素一汤,不低于25元/人的餐标;自助正餐不低于25元/人的餐标)<br />

D、船陪:持导游证或者领队证的船陪服务<br />

4、小孩收费标准:2岁(不含2岁)以下儿童收取10%的船票费(含餐费);2-12岁(不含12岁)儿童,占床收取75%的船票费,不占床收取50%的船票费(均含门票、餐费)。</p>

<p>

 </p>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-02-08

    wxParse

    2020-02-08
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-08

    替换字符串 加 富文本

    2020-02-08
    有用
    回复 2
    • 恒宇J
      恒宇J
      2020-02-08
      请问这一步是在小程序前端用js完成,还是还是在api接口里替换好
      2020-02-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-08回复恒宇J
      哪里方便,就写到哪
      2020-02-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签