收藏
回答

wx.startLocationUpdateBackground息屏后获取的坐标为息屏前的最后坐标

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.startLocationUpdateBackground 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.1

安卓微信小程序开启后台定位退到后台后息屏后,获取的点位为息屏前的最后一个获取的坐标。

有折线的位置都为开屏看时间的位置。退到后台息屏后获取的坐标都为开屏看时间的坐标

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 자유를 사랑하다.
    자유를 사랑하다.
    2023-11-28

    同样的问题,苹果手机正常使用,安卓手机屏幕熄灭后拿到的经纬度一直不变

    2023-11-28
    有用
    回复
  • 梅山半路
    梅山半路
    2022-10-01

    熄屏后就不运行了 很难受

    2022-10-01
    有用
    回复 1
    • Ray
      Ray
      2022-12-19
      你使用的什么手机?我的iphone13息屏后可以正常运行
      2022-12-19
      回复
  • LIYI
    LIYI
    2021-02-19

    MARK

    2021-02-19
    有用
    回复
  • 掌柜
    掌柜
    2020-08-28

    同样的问题。。。。

    2020-08-28
    有用
    回复
  • 迷城
    迷城
    2020-05-18

    请问解决了吗?

    2020-05-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-17

    你好,请提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签