收藏
回答

h5怎么跳转到小程序的页面?

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.miniProgram.navigateTo 客户端 6.6.1 1.3.0

网上不少朋友说,先引入jweixin-1.3.0.js,然后通过wx.miniProgram.navigateTo 方法跳转到指定的小程序页面。


可是,请问,我在哪里告诉微信,我要跳转到哪个小程序里去?在哪里配置目标小程序的信息?


如果我直接

wx.miniProgram.navigateTo({

   url: '/pages/index'

});

那我跳哪个小程序里去?哪里指定?懵逼,急求大神指点。

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • .樂.
    .樂.
    2018-02-28

    纯H5不能跳转小程序,只有在小程序里webview嵌入的h5才可以

    2018-02-28
    有用 4
    回复 2
  • 南京白梓信息科技有限公司
    南京白梓信息科技有限公司
    2022-02-24

    解决了,这个就是:https://wxaurl.cn/RWlBAlmWDNk

    官方提供了生成Url Link,可以从外部浏览器跳转小程序


    2022-02-24
    有用 1
    回复
  • 不小心
    不小心
    2020-01-08

    在小程序 内嵌 web-view ,三src 指向内嵌H5 网址,然后就可以 在 h5 内 跳转至小程序 wxminiProgramreLaunch({ url:'/pages/xxxx' })


    2020-01-08
    有用 1
    回复
  • 嬴政
    嬴政
    2018-02-27

    大家在使用webview跳转h5.然后从h5跳转回小程序没有遇到不能跳转的吗?我就发现从H5跳不回小程序,很多人说是微信版本问题,旧版本会有问题。

    2018-02-27
    有用 1
    回复
  • এ᭄ꦿ꯭Sadness๓°ꦿ⁵²º᭄
    এ᭄ꦿ꯭Sadness๓°ꦿ⁵²º᭄
    2020-11-13

    跳个屁啊 在小程序里点击没反应

    2020-11-13
    有用
    回复 1
    • kayluo
      kayluo
      2020-12-10
      我的也是没反应
      2020-12-10
      回复
  • 捌玖
    捌玖
    2020-04-29

    我小程序上是内嵌了H5 的, 但是我想直接从 H5 上跳到小程序上面 这样可以吗?因为公众上可以直接点开H5 。而不是先从小程序跳到H5,再从H5跳到小程序上

    2020-04-29
    有用
    回复
  • 风的方向
    风的方向
    2019-10-22

    这个是需要使用<web-view></web-view>标签在你的小程序里面嵌入一个网页,在h5页面在使用这个方法在回到小程序,单纯h5是不能进行跳转小程序的。



    2019-10-22
    有用
    回复
  • 桀
    2019-07-16

    有人解决了吗

    2019-07-16
    有用
    回复 5
    • 等一个晴天
      等一个晴天
      2019-07-31
      请问 你解决了吗
      2019-07-31
      回复
    • 桀
      2019-07-31回复等一个晴天
      没有呢
      2019-07-31
      回复
    • 等一个晴天
      等一个晴天
      2019-07-31回复
      不知道可不可行
      2019-07-31
      回复
    • 桀
      2019-07-31回复等一个晴天
      你找到方法了吗?
      2019-07-31
      回复
    • 等一个晴天
      等一个晴天
      2019-07-31回复
      没呢 还在研究这个域名的事 忧桑
      2019-07-31
      回复
  • ghost
    ghost
    2018-02-27

    可以把你的代码和微信版本以及基础库版本贴出来大家看看

    2018-02-27
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-02-27

    小程序内 使用webview跳转h5.然后从h5跳转回小程序是可以的。 不是通过小程序内打开的h5 是跳转不了小程序的。

    2018-02-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容