收藏
回答

一直卡在舒适化应用通信能力

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.2003250

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • cover
    cover
    2020-03-31

    这边看了下,发现出现问题的都是在uniapp 生成的小程序项目的 project.config.json 中的 projectname 的字段目前是没有转义(需要对中文和特殊符号如 . 进行转义)。

     uniapp 会通过工具提供的命令行工具打开工具。由于工具对项目信息的标识是以 projectname 转义后为准的。这里不一致导致找不到。这边可以试试看先把 projectName 的值改成简单的英文吧, 然后试试看?

    2020-03-31
    有用 1
    回复
  • 
    2020-04-03

    为啥这个打不开了,昨天还可以

    2020-04-03
    有用
    回复 1
    • 😄😄
      😄😄
      2020-04-05
      你那里控制台报错了呀,颜色blue换16进制试试
      2020-04-05
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-29

    你好,麻烦点击工具菜单栏 - 微信开发者工具 - 调试 - 调试开发者工具 看看有没有报错,提供下截图看看呢。

    2020-03-29
    有用
    回复 1
    • 😄😄
      😄😄
      2020-03-29
      2020-03-29
      回复
  • 😄😄
    😄😄
    2020-03-29

    一直卡在初始化应用通信能力

    2020-03-29
    有用
    回复 2
    • cover
      cover
      2020-03-30
      你好,这边方便加下 QQ 远程帮你看看吗?
      2020-03-30
      1
      回复
    • 😄😄
      😄😄
      2020-03-30回复cover
      你好,我的qq号980669199,谢谢
      2020-03-30
      回复
登录 后发表内容