收藏
回答

wx.openDocument打不开文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 客户端 6.7.3 2.4.0

- iphone6背面型号A1586,ios11.4,

wx.openDocument打开PPT都走success但是十次八次打不开(不一定)

我的安卓机百分百可以打开



- 复现路径pages/document/document


api.post(fileDownloadUrl, { file_id: e.currentTarget.dataset.item.file_id }).then(res => {

if (res.code == '1') {

wx.showLoading({ mask: true })

wx.downloadFile({

url: res.data.url,

success: function (res) {

console.log(res)

wx.hideLoading()

const filePath = res.tempFilePath

wx.openDocument({

filePath: filePath,

success: function (res) {

console.log(1)

},

fail: function (res) {

console.log(res)

}

})

}

})

} else {

wx.showToast({ title: res.msg, icon: 'none', })

}

})


最后一次编辑于  2018-11-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • N回首
    N回首
    2018-12-13

    ios

    wx.openDocument  显示调用成功了,但是却跳入了一个空白页,贼尴尬,安卓就没毛病


    2018-12-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-12

    打印下fail回调看下错误信息

    2018-11-12
    有用
    回复 7
    • 2018-11-12

      您好   , 点击 10次10次都进入success.  不进入fail 都进入success,但是就是没打开

      2018-11-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-12回复

      麻烦提供下具体的机型、微信版本 ,还有重新提供下代码片段,上面的代码片段不可用

      2018-11-12
      回复
    • 一月二号
      一月二号
      2018-11-20回复疯狂的小辣椒

      ios支持哪些机型?

      2018-11-20
      回复
    • 一月二号
      一月二号
      2018-11-20回复疯狂的小辣椒

      支持ios哪些机型?发现好多开发者都遇到了这个问题,能不能给个明确的解决方法?是某些机型不支持呢还是这个方法在ios上确实有bug,给个说法啊

      2018-11-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-20回复一月二号

      没有设备的限制,打不开的问题具体还是得看下代码才好定位问题,可以按照要求补全信息

      2018-11-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容