收藏
回答

button获取用户手机号码没有回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 工具 7.0.4 2.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    没有回调指定的方法

- 预期表现

    回调方法

- 复现路径

    使用该手机,可以复现,其他手机正常

- 提供一个最简复现 Demo

    使用 OnePlus 5T手机,微信版本 7.0.4, 基础库版本2.7.2

小程序组件button 获取用户手机号码bindgetphonenumber,操作点击允许授权,没有回调方法,其他手机正常,特定手机不正常

appid为:wx6ec06b205937cf41
手机型号为:OnePlus 5T(一加手机)
微信版本号:7.0.4
Android版本号:Android 9

基础库版本: 2.7.2

其他手机都是正常,就这个手机不正常


最后一次编辑于  2019-06-19
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-19

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-19
    有用
    回复 6
    • ZhuangMingNan
      ZhuangMingNan
      2019-06-19

      https://developers.weixin.qq.com/s/nJ8OJfmG759q

      2019-06-19
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-06-19回复ZhuangMingNan

      我手边的手机都没有在这个代码片段上复现这个问题。


      确认一加5T能够使用这个代码片段来复现这个问题吗?

      2019-06-19
      回复
    • ZhuangMingNan
      ZhuangMingNan
      2019-06-19回复LastLeaf

      我这边的测试机器都是正常的,有一个同事的手机,一加5T,能够复现

      2019-06-19
      回复
    • Lucky
      Lucky
      2019-06-19

      一样的问题,已发布的小程序 突然有个用户反应了这个问题,一个同事也能复现该问题(该用户和我同事都是安卓手机,我苹果的没出现这问题),调试了半天,一直找不到原因,之后又无缘无故好了。不知道是不是你们那边在调适配。

      2019-06-19
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-06-19回复Lucky

      如果是你这个表现的话,应该是前两天某段时间的一个故障导致的,现在已经恢复。

      2019-06-19
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容