收藏
回答

ios平台部分swiper-item内部的内容无法显示?官方大佬来看看那

部分代码:

<!--2  -->

<block wx:if="{{'情况说明' == item.fileType}}">

<swiper-item style="height:4000rpx;">

<scroll-view scroll-y="true" class="scroll-box" style="height:1380rpx;display: initial;">

<block wx:for="{{item.childFiles}}" wx:for-item="itemChild" wx:for-index="indexChild" wx:key="unique">

<view class="newest-list" style="display: initial;">

<image src="{{ftpUrl + itemChild.fileUrl}}" bindtap="preview" data-src="{{ftpUrl + itemChild.fileUrl}}" mode="widthFix"></image>

</view>

</block>

</scroll-view>

</swiper-item>

</block>

该部分代码 安卓可显示,ios不行

最后一次编辑于  2019-12-02
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 二踢脚
    二踢脚
    2019-12-06


    遇到过同样的问题 只要不在<swiper-item>里面写style就可以了

    2019-12-06
    有用 2
    回复 3
    • 李庆权 Fatli
      李庆权 Fatli
      2020-02-16
      附议👍
      2020-02-16
      回复
    • wjj
      wjj
      2023-07-27
      谢谢大佬解决我好久未解决的难题!
      2023-07-27
      回复
    • 👀
      👀
      01-03
      卧槽 牛啊 2024年还能用
      01-03
      回复
  • 清心柑橘
    清心柑橘
    2023-08-31

    为什么在ios上里面那两部分不展示?只有第一张轮播图展示完全,官方大佬来看看那


    2023-08-31
    有用 1
    回复 1
    • 程
      01-26
      一样有解决方法吗?
      01-26
      回复
  • 牧牧
    牧牧
    2019-12-06

    一模一样的问题,iphone 6/7/8都测过不行,系统11/12/13测过都不行,安卓和调试都没问题呢

    2019-12-06
    有用 1
    回复 5
    • 牧xin
      牧xin
      2019-12-06
      你艾特下官方反应下吧
      2019-12-06
      回复
    • 牧牧
      牧牧
      2019-12-06回复牧xin
      咋艾特...没用过....你是咋艾特的
      2019-12-06
      回复
    • 牧牧
      牧牧
      2019-12-06回复牧xin
      swiper-item上不要写style,写到里面的view上,改完可以了
      2019-12-06
      回复
    • 牧xin
      牧xin
      2019-12-07回复牧牧
      我这里新上的代码,只有在scroll-view里面写样式,swiper-item内只有条件,没有样式
      2019-12-07
      回复
    • 憨憨…
      憨憨…
      2019-12-24回复牧牧
      是不是只要在swiper-item上写样式,就不会出现swiper-item内容不显示问题?
      2019-12-24
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-02

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-02
    有用 1
    回复 17
    • 牧xin
      牧xin
      2019-12-02
      https://developers.weixin.qq.com/s/k6jwTjmO7ldj
      2019-12-02
      1
      回复
    • 牧xin
      牧xin
      2019-12-02
      真机中,ios swiper-item及scroll-view的组件中的内容部分可显示,部分不能.如图:
      2019-12-02
      回复
    • 牧xin
      牧xin
      2019-12-02
      iphone8和iphone6plus两个真机均出现这个问题
      2019-12-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-02回复牧xin
      测试未复现,麻烦用复现问题的手机扫小程序码,提供下扫码结果截图
      2019-12-02
      回复
    • 牧xin
      牧xin
      2019-12-02
      因为该代码片段我本地无法用真机测试,不清楚是否能复现.如果不能,我再提供源代码
      2019-12-02
      回复
    查看更多(12)
  • 2023-09-03

    看我的,在bindchange里面用setData ,页面也会再次渲染的,问题解决

    2023-09-03
    有用
    回复
  • 早睡早起
    早睡早起
    2023-01-15

    我的也不显示得改下页面的值他才会显示为什么

    2023-01-15
    有用
    回复
  • K
    K
    2021-05-18

    问题解决了吗?我也出现一样的问题,在ios10 中 swiper-item里面的内容显示不全,我的 swiper-item并没有写任何样式

    2021-05-18
    有用
    回复
  • 廾匸
    廾匸
    发表于移动端
    2020-05-29
    t
    2020-05-29
    有用
    回复
  • 爱你有错吗爱你没错
    爱你有错吗爱你没错
    2020-03-12
    真好看,黄色
    2020-03-12
    有用
    回复
  • 热夜之梦
    热夜之梦
    2020-03-07

    话说这是小程序更新之后出现的吗 swiper-item样式如果有自定义的就直接被覆盖了

    2020-03-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签