收藏
回答

微信小游戏提交审核苹果ios12.1版本测试反馈游戏白屏 审核不通过

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小游戏 Bug 2018-12-08 wxc4f93cf8a148f541

微信小游戏提交审核苹果ios12.1版本测试反馈游戏白屏 审核不通过
我的小游戏是用CocosCreator2.1做的,发布成微信小游戏 然后在微信开发者工具上做了一个分包加载
自从开发者工具有真机调试以后 一直审核失败 以前是用CocosCreator1.9 发布很多版本都成功
这次又是
开发者你好,经平台审核,你的小游戏《知新王者》未通过审核,具体原因如下:
1、提交的小游戏需是一个完成品,要求可以打开、可以运行,不得为测试版,不得强行阻断游戏正常体验流程
     点此查看违规图示
图示 里提示 苹果测试白屏,无法体验游戏内容 测试机型 iPhome8 (IOS版本12.1) 微信版(6.7.4)
我用iPhome8Plus(IOS11.4)真机调试 没有发现任何问题
我在开发者工具上打开真机调试 出来二维码后 在二维码上有提示 仅支持iOS 11.2-11.4.1
我想求教下各位大神 有没有相同的问题 怎么解决的
以前有安卓的测试不通过 因为腾讯测试的头像地址是空的 给它判断下就没有这类问题了

真心想求教下各位大神 快俩周了 压力有点大 没找到问题方向 谢谢



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 十五、月不圆
    十五、月不圆
    2019-01-23

    请问问题解决了吗?我这边也是这样的,十几台测试机都不能复现此问题

    2019-01-23
    有用
    回复
  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2018-12-11

    调试发现游戏会一直打印“开始分包加载:stage1”,可检查相关逻辑是否异常,建议把本地小游戏删除再测试

    2018-12-11
    有用
    回复 2
    • 2018-12-14

      问题解决了吗?我也怀疑是分包的问题,用wx.showLoading输出代码执行进度。

      我们QA 30多台手机,有安卓也有苹果,都不能重现问题。是不是分包机制有BUG呢?

      2018-12-14
      回复
    • 十五、月不圆
      十五、月不圆
      2019-01-23回复

      请问问题解决了吗?我这边也是这样的,十几台测试机都不能复现此问题

      2019-01-23
      回复
登录 后发表内容