收藏
回答

小程序遍历一个MAP遍历一天了还没解决,求大神看一眼


返回的格式如图,试过很多种方法,接口又必须是这种格式,求解啊

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2018-09-25

    阔怕,竟然问这个问题,估计你是刚学js

    2018-09-25
    有用
    回复
  • 2018-09-25

    wx:for ?里有个key属性用来遍历map用的,多层嵌套得把内部对象全部转为json 就可以遍历了

    2018-09-25
    有用
    回复
  • 2018-09-25

    拿到数据拆解成自己想要的格式,在setData渲染不就行了 ,别为了省事直接拿过来就wx:for。

    2018-09-25
    有用
    回复
  • 2018-09-21

    这个其实是后台的锅,数据返回的不对,但是你可以转化一下数据

    2018-09-21
    有用
    回复
  • undefined
    undefined
    2018-09-21


    这样不行吗

    2018-09-21
    有用
    回复 3
    • nomad
      nomad
      2018-09-21

      js 随便玩啊,小程序wx:for怎么去遍历,渲染列表啊

      2018-09-21
      回复
    • undefined
      undefined
      2018-09-21

      把你需要的数据按你需要的格式新生成个数组就行了呗;

      比如 arr  =  [ {list:map[key].list, obj:map[key].obj}, .... ]

      wxml wx:for 遍历arr ,再遍历 arr[index].list;

      2018-09-21
      1
      回复
    • 软件开发成晓晓
      软件开发成晓晓
      2021-03-25回复nomad
      亲 你找到循环的办法了没?
      2021-03-25
      回复
  • 小程序技术专员-villainhr
    小程序技术专员-villainhr
    2018-09-21

    能详细给一下上下文么?

    2018-09-21
    有用
    回复 4
    • nomad
      nomad
      2018-09-21


      就是一个map,然后value是个对象,里面又是一个 数组加对象

      2018-09-21
      回复
    • 小程序技术专员-villainhr
      小程序技术专员-villainhr
      2018-09-21

      小程序遍历 Map-Object 数据结构?这和小程序有什么关系,这不是 JS 处理数据结构的问题么?

      2018-09-21
      回复
    • nomad
      nomad
      2018-09-21回复小程序技术专员-villainhr

      我在js里面可以用,现在在小程序里面用wx:for遍历不出来,要渲染列表

      2018-09-21
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2018-09-21回复nomad

      用wxs或者js处理一下数据,会不会?不是做开发的吧

      2018-09-21
      回复
登录 后发表内容