收藏
回答

新增临时素材接口出现 Connection reset ?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ervin
    Ervin
    2020-02-18

    请求接口: https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/upload

    appId:wx4d3eb097091f7b58

    错误信息:

    I/O exception (java.net.SocketException) caught when processing request to {s}->https://api.weixin.qq.com:443: Connection reset by peer: socket write error
    


    2020-02-18
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-18

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-02-18
    有用
    回复 6
    • Ervin
      Ervin
      2020-02-20
      你好,请求有查询到问题吗?
      2020-02-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-20回复Ervin
      下次回复信息请在评论下回复,要提供完整的请求,复制粘贴完整的请求和请求时间(格式如:2020年2月20日16:49)
      2020-02-20
      回复
    • Ervin
      Ervin
      2020-02-21
      2020-02-21 10:23:10.733
      appId:wx494294512d330336
      ip:122.112.157.50:16005
      请求接口: https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/upload
      错误:https://api.weixin.qq.com:443: Connection reset
      2020-02-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-21回复Ervin
      下次回复信息请在评论下回复,我们先看下,有进展同步
      2020-02-21
      回复
    • Ervin
      Ervin
      2020-02-25回复疯狂的小辣椒
      请问有进展了吗?
      2020-02-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签