收藏
回答

录音结束获取的duration跟播放该录音获取的duration大小不一样

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug recorderManager 工具 6.67 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


录音结束获取的duration跟播放该录音获取的duration大小不一样





结束录音时运行 recorderManager.onStop(function(res)  获取的res.duration的值是2661毫秒

而用innerAudioContext获取该录音音频的innerAudioContext.duration值是2579毫秒,



请问这个为什么,不是同一个文件吗,为什么会有100毫秒左右的差别???


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-16

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容