收藏
回答

map markers callout content的文字自动居中,怎么设置左对齐?

我这边content的内容是通过“\n”换行的

2.12.1版本发布之前使用任何版本的调试基础库都默认左对齐(真机和模拟器都左对齐)

现在更新到2.13.0后,使用2.12.1以下版本模拟器可以左对齐,真机不能左对齐

使用2.12.2及以上都不能左对齐,这个鉴权失败暂时没去研究是啥,但是不影响使用

请问如何恢复到左对齐

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-25

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),是ios出现文字没法左对齐吗?

    2020-09-25
    有用
    回复 3
    • Y_C
      Y_C
      2020-09-27
      机型:华为mate30,系统版本号:10.1.0.152,微信版本:7.0.19。
      用iPhone x也一样无法对齐。微信版本也是10.1.0.152
      2020-09-27
      回复
    • Y_C
      Y_C
      2020-09-27
      this.data.markers[i] = {
                  iconPath: iconPath,
                  id: shopArray[i].id
                  latitude: shopArray[i].loc_lat,
                  longitude: shopArray[i].loc_lng,
                  width: 35,
                  height: 35,
                  callout: {
                    content: “门店名称:汉中大润发超市 \n 门店状态:已安装 \n 价签概况:7寸100pcs \n 安装日期:”,
                    bgColor: calloutBgColor,
                    borderRadius: 8,
                    padding: 10,
                    color: "#fff",
                    fontSize: "12px",
                    borderWidth: "10rpx",
                    borderColor: "#7A7A7A"
                  },
                }


      主要就是这个:content: “门店名称:汉中大润发超市 \n 门店状态:已安装 \n 价签概况:7寸100pcs \n 安装日期:”,


      原本默认换行是左对齐,现在是居中了
      2020-09-27
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-10-16回复Y_C
      你好,按照提示提供下能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-10-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签