收藏
回答

小程序的camera的实时帧数据怎么用?

想做人脸识别,调用了camera组件来录像,获取到实时帧数据后,不知道该怎么使用?

每一帧是一个图像?

最后一次编辑于  2019-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2019-10-11

    camera 有录像的接口,直接调用按个接口就可以。帧数据是用来做实时图像处理的。

    2019-10-11
    有用
    回复 1
    • 胖胖狼
      胖胖狼
      2021-02-23
      s实时帧数据,状态返回-2是怎么回事
      2021-02-23
      回复
  • 戴永俊
    戴永俊
    2020-04-01

    用这个接口返回的数据转换成base64编码后,上传到AI平台,返回image format error图片格式错误

    2020-04-01
    有用
    回复 6
    • NissenMaster
      NissenMaster
      2020-04-25
      有办法处理了吗,我现在也想搞这个
      2020-04-25
      回复
    • 戴永俊
      戴永俊
      2020-04-28回复NissenMaster
      upng.js可以处理,就是太慢了,真机上如果是苹果6的手机需要8秒左右的解析
      2020-04-28
      回复
    • 戴永俊
      戴永俊
      2020-04-28
      用canvas画布可以画出来,但是就会遮挡住相机
      2020-04-28
      回复
    • NissenMaster
      NissenMaster
      2020-04-28
      我试过canvas,会报 fail canvas is empty,可以给看下代码贴图吗
      2020-04-28
      回复
    • 戴永俊
      戴永俊
      2020-04-28回复NissenMaster
      var data = new Uint8ClampedArray(app.globalData.base_data.data);
                   wx.canvasPutImageData({
                     canvasId: 'firstCanvas',
                     data:data,
                     x: 0,
                     y: 0,
                     width: app.globalData.base_data.width,
                     success(res){
                       wx.canvasToTempFilePath({
                         x: 0,
                         y: 0,
                         width: self.data.cameraWidth,
                         height: self.data.height,
                         destWidth: app.globalData.base_data.width,
                         destHeight: app.globalData.base_data.height,
                         canvasId: 'myCanvas',
                         success(res) {
                           self.setData({ image1Src:res.tempFilePath});
                           self.updataPhoto();
                         }
                       })
      2020-04-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签