收藏
回答

关于是否应该勾选ES6转ES5相关问题?

使用导入模块,客户端必须勾选ES6转ES5,否则报错。

1.微信不推荐使用ES6转ES5了?

2.微信不推荐使用import方式导入模块方式?

3.如果使用导入模块,同时使用async,是不是在勾选ES6装ES5情况下,引入runtime.js,有没有方法不引人runtime.js同时使用导入模块跟async呢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-02-27

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00028cbc2e04e0ddf549d535351c13

    参考本文中最后文字:三种模式。

    2020-02-27
    有用
    回复 8
    • 2020-02-27
      使用这种方式,页面js中使用到async,引入const regeneratorRuntime = require("../../utils/regenerator-runtime/runtime");是没有问题的,但是如果async是写在公共js里面就会出现报错了
      2020-02-27
      回复
    • 2020-02-27回复
      例如在utils下面建一个js里面写入
      async function doPostRequest(url, data, options) {

      await MyLogin();

      var result = await MyPostRequest(url, data, options);

      return result;

      }
      引入const regeneratorRuntime = require(“/regenerator-runtime/runtime”);还是会报regeneratorRuntime 问题
      2020-02-27
      回复
    • 老张
      老张
      2020-02-27回复
      手动引入runtime.js后的出错原因多变,不可追究。
      2020-02-27
      回复
    • 2020-02-28
      所以一般是不建议使用手动引入runtime.js是吗
      2020-02-28
      回复
    • 2020-02-28
      还有一个问题就是,你们项目使用async都是使用微信原生支持的对吗
      2020-02-28
      回复
    查看更多(3)
  • 子不语
    子不语
    2020-02-27

    1.推荐

    2.推荐

    ES6转ES5是为了适配老机型,不过你是什么模块有问题?报什么错?

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(我的小尾巴又肥来啦!)

    2020-02-27
    有用
    回复 2
    • 2020-02-27
      如果在app.js中使用import * as page from './utils/page.js';导入,必须是使用ES6转ES5,不然就会报Error: module 'app.js' is not defined
      2020-02-27
      回复
    • 2020-02-27
      但勾选ES6转ES5之后会出现另一个问题ReferenceError: regeneratorRuntime is not defined,也就是async不可用(网上建议的方法是引入runtime.js)
      2020-02-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签