收藏
回答

wx.requset提交POST请求后开发工具自动刷新

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 macOS 1.02.1801081

在开发环境下向服务器(node的json-server服务器)提交一个POST的请求.在提交成功后开发工具会自动刷新。

代码:

wx.request({
              url: 'http://localhost:3000/users',
              method: 'POST',
              data: userObj,
              success: res => {
                console.log(res.data)
              }
            })

测试如果是不带端口号就不会有这个问题.开发工具已经勾选了不校验安全域名、web-view域名...


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 杯
    2022-12-17

    我也是这样的

    2022-12-17
    有用 1
    回复
  • 陈庄旺
    陈庄旺
    2023-03-23

    我也这样,这是开发工具的问题?


    2023-03-23
    有用
    回复
  • 那好吧
    那好吧
    2023-02-07

    请问一下解决了吗

    2023-02-07
    有用
    回复
  • 唐菜也
    唐菜也
    2018-02-02

    我这边测试了`put`和`DELETE`,非`GET`都会导致微信开发工具的模拟器刷新

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 唐菜也
    唐菜也
    2018-02-02

    github地址:https://github.com/tangcaiye/wx-axf, db是我的json-server的代码.麻烦您看一下.

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-02-01

    你好,这边没有复现,

    2018-02-01
    有用
    回复
登录 后发表内容