收藏
回答

["tabBar"][1]["pagePath"] "sefaty" 需在 pages在数组中?

附图:





最后一次编辑于  2019-12-03
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2019-12-03

    我在想,这个提示是不是还不明显?

    是不是应该

    appJSON["tabBar"]["list"][0]["pagePath"] "safaty" 需在 appJSON["pages"] 数组中

    这样才看得懂?

    2019-12-03
    有用 4
    回复 1
    • 
      2023-03-28
      哈哈哈,你这么一提示瞬间就明白了~
      2023-03-28
      回复
  • R&B
    R&B
    01-28

    uniapp 遇到的这个问题,原因是创建页面的时候没有再pages.json里自动生成页面代码,自己补上就行了,如图

    01-28
    有用
    回复
  • 。。
    。。
    2019-12-03

    首先你得有safety这个页面,然后 pagePath:' pages/safety/safety'    是这样

    2019-12-03
    有用
    回复 8
    • 原野
      原野
      2019-12-03
      新建一个空文件夹然后命名为safety吗
      2019-12-03
      回复
    • 。。
      。。
      2019-12-03回复原野
      新建一个目录,然后在下面新建一个page都命名为这个
      2019-12-03
      回复
    • 原野
      原野
      2019-12-03回复。。
      新建了,没有用,提示pages/sefaty/sefaty" 需在 pages 数组中,但是数组中已经有五个了呀,不是不能超过五个的吗
      2019-12-03
      回复
    • 。。
      。。
      2019-12-03回复原野
      可以超过5个啊,如果你不是点的新建page,自己建的话,自己在下面手打吧
      2019-12-03
      回复
    • 原野
      原野
      2019-12-03回复。。
      新建好了,数组也弄好了,但是有一个地方报错了,您看一下
      2019-12-03
      回复
    查看更多(3)
  • 鲤子
    鲤子
    2019-12-03
    tabbar页面必须是主包,主包页面需要加在pages里面,如果这都看不懂那就劝退了吧
    2019-12-03
    有用
    回复
  • C'est la vie
    C'est la vie
    2019-12-03

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/configuration/app.html#tabBar


    2019-12-03
    有用
    回复
  • 范
    2019-12-03

    提示的是app.json中没有定义,你建完对应的文件目录后,需要在app.json中声明才能在程序中调用

    2019-12-03
    有用
    回复 1
    • 原野
      原野
      2019-12-03
      不好意思搞错了,您看一下这个问题有什么解决方案吗?
      2019-12-03
      回复
  • 谢谢惠顾.
    谢谢惠顾.
    2019-12-03

    被你删了吧?

    2019-12-03
    有用
    回复 19
    • 原野
      原野
      2019-12-03
      不好意思搞错了,您看一下这个问题有什么解决方案吗?
      2019-12-03
      回复
    • 谢谢惠顾.
      谢谢惠顾.
      2019-12-03回复原野
      安全保障那个页面的路径写错了
      2019-12-03
      回复
    • 谢谢惠顾.
      谢谢惠顾.
      2019-12-03回复原野
      格式和首页一样的
      2019-12-03
      回复
    • 原野
      原野
      2019-12-03回复谢谢惠顾.
      谢谢,改了路径,之后又出现了这样的
      2019-12-03
      回复
    • 谢谢惠顾.
      谢谢惠顾.
      2019-12-03回复原野
      因为没有sefaty这个页面呀,改成page/safe/safe就可以了
      2019-12-03
      回复
    查看更多(14)
  • 子不语
    子不语
    2019-12-03

    人说没找到 pages/safe/safe ,你看 pages/Index 干嘛?

    2019-12-03
    有用
    回复 8
    • 原野
      原野
      2019-12-03
      不好意思搞错了,您看一下这个问题有什么解决方案吗?
      2019-12-03
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-03回复原野
      你看看上面各位的回答
      2019-12-03
      回复
    • 范
      2019-12-03
      贴一下app.json的截图,里面有面sefaty和personalCenter的页面配置吗?
      2019-12-03
      回复
    • 原野
      原野
      2019-12-03回复
      2019-12-03
      回复
    • 范
      2019-12-03
      这两个地方写的路径不全,补全路径应该就没问题了
      2019-12-03
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签