收藏
回答

小程序内嵌webview,可以在网页直接调起微信公众号支付吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 webview 客户端 7.0.0 7.0.0

小程序内嵌webview,可以在网页直接调起微信公众号支付吗


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-07-09

    web-view中能使用哪些jssdk接口,文档里说的很清楚,自己去看文档

    2019-07-09
    有用 3
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-09

    不可以

    2019-07-09
    有用 3
    回复 1
    • 杉杉爱吃鱼
      杉杉爱吃鱼
      01-13
      现在公司的需求就是要内嵌webview 调起H5的微信支付,这个不能实现么?
      01-13
      回复
  • stop eating
    stop eating
    2019-07-09

    no no no

    2019-07-09
    有用 2
    回复
  • XL
    XL
    2019-10-18

    直接通过微信桥 来吊起微信支付  就可以

    2019-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容