收藏
回答

微信小程序绑定着我的身份证,但不是管理员无法解绑怎么办?

管理员更换,但我的身份证还绑定着,跪求运营大大解决!共四个小程序,id为

gh_3c79d3ea24dc

gh_5fe8052aa197

gh_72b36aec6d3a

gh_225df6256b61

非常感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-16

    你好,麻烦关注下公众平台安全助手,查询绑定,身份证查询的截图且私信提供下身份证信息

    2020-12-16
    有用 2
    回复 20
    查看更多(15)
  • 诗和远方
    诗和远方
    2021-05-23

    微信小程序绑定着我的身份证,但不是管理员无法解绑怎么办?


    2021-05-23
    有用 1
    回复
  • 已注销
    已注销
    2022-10-20

    跪求你了。注销微信的时候提示绑定了2个小程序,我用微信扫描公众平台二维码登陆显示没有绑定小程序,用公众平台安全助手的绑定查询里又有两个小程序。求求您帮忙解除绑定可以吗? 大众民俗文化 gh_0bf179c3072f 微主页 gh_80e0f19d8fe5求求您了!

    2022-10-20
    有用
    回复
  • 遊.
    遊.
    2021-11-25

    gh_6a3b1cb845a8 请求解绑

    2021-11-25
    有用
    回复
  • 🦢天南之南🦢
    🦢天南之南🦢
    2021-11-19

    gh_6139b10af56c

    gh_c258a6ee3336

    gh_26179dacb0b9

    管理员更换,但我的身份证还绑定着,请求解绑

    2021-11-19
    有用
    回复
  • 新沂招聘网    221400job.com
    新沂招聘网 221400job.com
    2021-09-24

    gh_cc5d3f8c4f15

    gh_3f56c68a9d9d

    gh_9ee5f71d4988

    gh_5ffc17202e54

    gh_6725855a0912

    gh_56d624475127

    gh_56d624475127

    gh_8e57d1ed61b9

    gh_2e6429f28e47

    gh_ae1687dc0fc1

    gh_b3d240da0c9e

    gh_9848e743bbbf

    gh_5eb45185a90c

    gh_9293c0095c98

    gh_22c7fcad3feb

    gh_f0bd76f59bc7

    gh_03eb3733aa96

    gh_fb6775d9c0ff

    gh_b20e8bdaf99e

    gh_0dc6a31f870e

    gh_c8716311d7fe

    gh_82cce903df1c

    gh_45fb0dc66780

    gh_f364f6dfe71f

    管理员更换,但我的身份证还绑定着,请求解绑

    2021-09-24
    有用
    回复
  • 李斌
    李斌
    2021-04-07

    gh_bf56615850ed

    gh_39e5dba2d3d1

    gh_19078d7e2af8


    2021-04-07
    有用
    回复
  • 木子林夕
    木子林夕
    2021-02-19

    我现在没有办法注册新的小程序。可以帮助处理一下吗?

    

    2021-02-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签